Меню Закрыть
Ответы на наиболее часто встречаемые вопросы:

Карту можно приобрести на кассе за 9.90 руб.

Подтвердить свое участие в бонусной программе и активировать карту можно в личном кабинете. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете и заполнить анкету в разделе «Личные данные» .

Списание баллов становится доступным только после регистрации участника программы в личном кабинете. Списание накопленных баллов возможно только при условии предоставления пластиковой карты на кассе.

Основное отличие и преимущество бонусной программы заключается в персональных предложениях. Мы предлагаем вам особые условия вознаграждений за покупки интересных вам товаров при использовании бонусной карты. Вы можете получать больше бонусов за ваши покупки, в отличие от фиксированной, дисконтной системы скидок. Кроме того, Вы сами решаете, когда воспользоваться бонусами и в каком размере желаете получить скидку.
Подробные условия участия описаны в «Правилах бонусной программы» . За совершение покупок с использованием бонусной карты Вы получаете бонусы, которые можете использовать для оплаты следующей покупки. Бонусные карты действуют во всех магазинах сети Магнолия.

Бонусы начисляются только на ту часть покупки, которая оплачена наличными или банковской картой. Бонусы не начисляются на ту часть покупки, которая оплачивается уже накопленными бонусами.
Бонусы за покупку начисляются по уровням. Чем более крупные покупки Вы совершаете — тем больше Вы получаете бонусов. 1% бонусов за покупки до 1000 рублей, 2% бонусов  за покупки от 1000 до 2000 рублей, 3% бонусами за покупки от 2000 до 3000 рублей и 4% бонусами за покупки от 4000 рублей.

Бонусы начисляются сразу после покупки и становятся доступными к списанию через несколько минут после обработки транзакции.
Предъявите карту кассиру и сообщите ему о вашем желании использовать бонусы для оплаты покупки. Бонусами можно оплатить до 99% стоимости покупки, минимальная сумма оплаты составит 1 рубль. Бонусы принимаются из расчета 1 Бонус = 1 Рубль. Списание бонусов возможно только при предъявлении пластиковой карты на кассе.
Крепкий алкоголь ниже его минимальной розничной цены. По приказу Росалкорегулирования продавать алкоголь ниже цены минимальной розничной цены нельзя.
Табак и табачная продукция — запрещено стимулирование продаж табака согласно федеральному закону, на эту продукцию не действуют акции, скидки и бонусы. 
Первым делом блокируем карту. Сделать это можно в личном кабинете, в разделе меню «Мои карты». Следующим шагом необходимо получить новую карту. Сообщите администрации магазина, что Вы потеряли свою прежнюю карту и вам выдадут новую взамен утерянной. Имея на руках новую карту, Вы можете произвести замену карты в разделе меню «Мои карты». После замены все накопленные вами баллы будут перенесены на новую карту.